Datenschutzerklärung

Allgemeines


Dieser Dienst (nachfolgend „App“) wird von der crazywin Advertising GmbH, Firmenbuchnummer FN  454325a Landesgericht Feldkirch, Teilenstraße 29, 6890 Lustenau, Österreich (nachfolgend „wir“ oder „uns“) als Verantwortlicher im Sinne des jeweils geltenden Datenschutzrechts zur Verfügung gestellt.
Bei der Nutzung unserer Crazywin App/Website werden von uns personenbezogene Daten über Dich verarbeitet. Unter personenbezogenen Daten sind sämtliche Informationen zu verstehen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Weil uns der Schutz Deiner Privatsphäre bei der Nutzung der App wichtig ist, möchten wir Dich mit den nachfolgenden Angaben darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten, wenn Du die App nutzt und wie wir mit diesen Daten umgehen. Darüber hinaus unterrichten wir Dich über die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Deiner Daten und, soweit die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen erforderlich ist, auch über unsere berechtigten Interessen.
Du kannst diese Datenschutzerklärung jederzeit auf unserer App/Website aufrufen.

§ 1 Informationen zur Verarbeitung Deiner Daten


Bestimmte Informationen werden bereits automatisch verarbeitet, sobald Du die App/Website verwendest. Welche personenbezogenen Daten genau verarbeitet werden, haben wir im Folgenden für Dich aufgeführt:
(1) Informationen, die beim Download der App erhoben werden
Beim Download der App werden bestimmte erforderliche Informationen an den von Dir ausgewählten App Store (z.B. Google Play oder Apple App Store) übermittelt, insbesondere können dabei der Nutzername, die E-Mail-Adresse, die Kundennummer Deines Accounts, der Zeitpunkt des Downloads, Zahlungsinformationen sowie die individuelle Gerätekennziffer verarbeitet werden. Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt ausschließlich durch den jeweiligen App-Store und liegt außerhalb unseres Einflussbereiches.
(2) Informationen, die automatisch erhoben werden
Im Rahmen Deiner Nutzung der App/Website erheben wir bestimmte Daten automatisch, die für die Nutzung der App erforderlich sind. Hierzu gehören: interne Geräte-ID, Version Deines Betriebssystems, Zeitpunkt des Zugriffs sowie Crashreports.
Diese Daten werden automatisch an uns übermittelt (1) um Dir den Dienst und die damit verbundenen Funktionen zur Verfügung zu stellen; (2) die Funktionen und Leistungsmerkmale der App zu verbessern und (3) Missbrauch sowie Fehlfunktionen vorzubeugen und zu beseitigen. Diese Datenverarbeitung ist dadurch gerechtfertigt, dass (1) die Verarbeitung für die Erfüllung des Vertrags zwischen Dir als Betroffener und uns gemäß Art 6 Abs 1 lit b) DSGVO zur Nutzung der App erforderlich ist, oder (2) wir ein berechtigtes Interesse daran haben, die Funktionsfähigkeit und den fehlerfreien Betrieb der App zu gewährleisten und einen markt- und interessengerechten Dienst anbieten zu können, das hier Deine Rechte und Interessen am Schutz Deiner personenbezogenen Daten im Sinne von Art 6 Abs 1 lit f) DSGVO überwiegt.
(3) Erstellung eines Nutzeraccounts (Registrierung) und Anmeldung
Wenn Du einen Nutzeraccount erstellst oder Dich anmeldest, verwenden wir Deine Zugangsdaten (E-Mail-Adresse, Username, Passwort und Geburtsdatum bzw. Deinen Facebook oder Instagram Login), um Dir den Zugang zu Deinem Nutzeraccount zu gewähren und diesen zu verwalten („Pflichtangaben“). Pflichtangaben im Rahmen der Registrierung sind mit einem Sternchen gekennzeichnet und sind für den Abschluss des Nutzungsvertrages erforderlich. Wenn Du diese Daten nicht angibst, kannst Du keinen Nutzeraccount erstellen.
Darüber hinaus kannst Du folgende freiwillige Angaben im Rahmen der Registrierung machen: Angaben zum Geschlecht, zum Status, zu Deinem Standort und Wohnort, zu Deinen persönlichen Interessen.
Die Pflichtangaben verwenden wir, um Dich beim Login zu authentifizieren, insbesondere zur Überprüfung Deines Alters, und Anfragen zur Rücksetzung Deines Passwortes nachzugehen. Die von Dir im Rahmen der Registrierung oder einer Anmeldung eingegebenen Daten werden von uns verarbeitet und verwendet, (1) um Deine Berechtigung zur Verwaltung des Nutzeraccounts zu verifizieren; (2) die Nutzungsbedingungen der App sowie alle damit verbundenen Rechte und Pflichten durchzusetzen und (3) mit Dir in Kontakt zu treten, um Dir technische oder rechtliche Hinweise, Updates, Sicherheitsmeldungen oder andere Nachrichten, die etwa die Verwaltung des Nutzeraccounts betreffen, senden zu können.
Freiwillige Angaben verwenden wir, um Dir personalisierte Informationen zB zu Wettbewerben, oder sonstige für Dich relevanten Events entsprechend Deiner vorgenommenen Einstellungen im Rahmen der App anzuzeigen.
Diese Datenverarbeitung ist dadurch gerechtfertigt, dass (1) die Verarbeitung für die Erfüllung des Vertrags zwischen Dir als Betroffener und uns gemäß Art 6 Abs 1 lit b) DSGVO zur Nutzung der App erforderlich ist, oder (2) wir ein berechtigtes Interesse daran haben, die Funktionsfähigkeit und den fehlerfreien Betrieb der App zu gewährleisten, das hier Deine Rechte und Interessen am Schutz Deiner personenbezogenen Daten im Sinne von Art 6 Abs 1 lit f) DSGVO überwiegt.
(4) Nutzung der App
Im Rahmen der App kannst Du diverse Informationen, Aufgaben und Aktivitäten eingeben, verwalten und bearbeiten. Diese Informationen können Name, Nickname, Status, Geburtsdatum, Standort, aktueller Wohnort, Heimatstadt, Geschlecht, Beziehungsstatus, Persönliches, Ausbildung, Arbeitsplatz, Interessen umfassen.
Die App erfordert darüber hinaus folgende Berechtigungen:
– Internetzugriff: Dieser wird benötigt, um Deine Eingaben auf unseren Servern zu speichern.
– Kamerazugriff: Dieser wird benötigt, damit Du Fotos und Videos Deiner Dokumente anfertigen und in der App sowie auf unseren Servern speichern kannst.
– Standort: Dieser wird benötigt, damit wir Dich insbesondere über regionale Wettbewerbe und Aktivitäten anderer Nutzer informieren können.
Die Verarbeitung und Verwendung von Nutzungsdaten erfolgt zur Bereitstellung dieser App. Diese Datenverarbeitung ist dadurch gerechtfertigt, dass die Verarbeitung für die Erfüllung des Vertrags zwischen Dir als Betroffener und uns gemäß Art 6 Abs 1 lit b) DSGVO zur Nutzung der App erforderlich ist.
(5) Die App bietet auch die technische Möglichkeit, Dir Push-Mitteilungen zu übermitteln, sofern Du in die Übermittlung von Push-Mitteilungen gemäß Art 6 Abs 1 lit a) DSGVO eingewilligt hast. Bei einer Push-Mitteilung handelt es sich um eine Mitteilung darüber, dass bezüglich der CRAZYWIN App neue Informationen vorliegen. Du kannst entscheiden, ob Du sie ansehen oder ignorieren möchtest.

§ 2 Weitergabe und Übertragung von Daten


Eine Weitergabe Deiner personenbezogenen Daten ohne Deine ausdrückliche vorherige Einwilligung erfolgt neben den explizit in dieser Datenschutzerklärung genannten Fällen lediglich dann, wenn es gesetzlich zulässig bzw. erforderlich ist. Dies kann u.a. der Fall sein, wenn die Verarbeitung erforderlich ist, um lebenswichtige Interessen des Nutzers oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.
(1) Die Daten, die bei der Registrierung von Dir angegeben werden, werden innerhalb unseres Unternehmens für interne Verwaltungszwecke einschließlich der Kundenbetreuung im Rahmen des Erforderlichen weitergeben.
Eine etwaige Weitergabe der personenbezogenen Daten ist dadurch gerechtfertigt, dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben, die Daten für administrative Zwecke innerhalb unseres Unternehmens weiterzugeben und Deine Rechte und Interessen am Schutz Deiner personenbezogenen Daten im Sinne von Art 6 Abs 1 lit f DSGVO nicht überwiegen.
(2) Wenn es zur Aufklärung einer rechtswidrigen bzw. missbräuchlichen Nutzung der App/Website oder für die Rechtsverfolgung erforderlich ist, werden personenbezogene Daten an die Strafverfolgungsbehörden oder andere Behörden sowie ggf. an geschädigte Dritte oder Rechtsberater weitergeleitet. Dies geschieht jedoch nur, wenn Anhaltspunkte für ein gesetzwidriges bzw. missbräuchliches Verhalten vorliegen. Eine Weitergabe kann auch stattfinden, wenn dies der Durchsetzung von Nutzungsbedingungen oder anderen Rechtsansprüchen dient. Wir sind zudem gesetzlich verpflichtet, auf Anfrage bestimmten öffentlichen Stellen Auskunft zu erteilen. Dies sind Strafverfolgungsbehörden, Behörden, die bußgeldbewährte Ordnungswidrigkeiten verfolgen, und die Finanzbehörden.
Eine etwaige Weitergabe der personenbezogenen Daten ist dadurch gerechtfertigt, dass (1) die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir gemäß Art. 6 Abs 1 lit f DSGVO i.V.m. nationalen rechtlichen Vorgaben zur Weitergabe von Daten an Strafverfolgungsbehörden unterliegen, oder (2) wir ein berechtigtes Interesse daran haben, die Daten bei Vorliegen von Anhaltspunkten für missbräuchliches Verhalten oder zur Durchsetzung unserer Nutzungsbedingungen, anderer Bedingungen oder von Rechtsansprüchen an die genannten Dritten weiterzugeben und Deine Rechte und Interessen am Schutz Deiner personenbezogenen Daten im Sinne von Art 6 Abs 1 lit f DSGVO nicht überwiegen.
(3) Eine etwaige Weitergabe der personenbezogenen Daten ist dadurch gerechtfertigt, dass (1) wir ein berechtigtes Interesse daran haben, die Daten für administrative Zwecke innerhalb unseres Unternehmens weiterzugeben und Deine Rechte und Interessen am Schutz Deiner personenbezogenen Daten im Sinne von Art 6 Abs 1 lit f DSGVO nicht überwiegen und (2) wir unsere Fremdunternehmen und externen Dienstleister im Rahmen von Art 28 Abs 1 DSGVO als Auftragsverarbeiter sorgfältig ausgewählt, regelmäßig überprüft und vertraglich verpflichtet haben, sämtliche personenbezogenen Daten ausschließlich entsprechend unserer Weisungen zu verarbeiten.
(4) Im Rahmen der Weiterentwicklung unseres Geschäfts kann es dazu kommen, dass sich die Struktur unseres Unternehmens wandelt, indem die Rechtsform geändert wird, Tochtergesellschaften, Unternehmensteile oder Bestandteile gegründet, gekauft oder verkauft werden. Bei solchen Transaktionen werden die Kundeninformationen gegebenenfalls zusammen mit dem zu übertragenden Teil des Unternehmens weitergegeben. Bei jeder Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte in dem vorbeschriebenen Umfang tragen wir dafür Sorge, dass dies in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und dem anwendbaren Datenschutzrecht erfolgt.
Eine etwaige Weitergabe der personenbezogenen Daten ist dadurch gerechtfertigt, dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben, unsere Unternehmensform den wirtschaftlichen und rechtlichen Gegebenheiten entsprechend bei Bedarf anzupassen und Deine Rechte und Interessen am Schutz Deiner personenbezogenen Daten im Sinne von Art 6 Abs 1 lit f) DSGVO nicht überwiegen.

§ 3 Datenübermittlungen in Drittländer


Wir verarbeiten Daten auch in Staaten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes („EWR“) nämlich in den U.S.A. durch Nutzung des Webanalysedienstes Google Universal Analytics der Google Inc. Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, U.S.A. Für die U.S.A hat die Europäische Kommission mit Beschluss vom 12.7.2016 die Entscheidung getroffen, dass unter den Regelungen des EU-U.S.-Privacy Shields ein angemessenes Datenschutzniveau existiert (Angemessenheitsbeschluss). Bei Google Inc. handelt es sich um ein nach dem EU-U.S.-Privacy Shield zertifiziertes Unternehmen.

Google Analytics


(1) Google Analytics verwendet „Cookies“, Textdateien, die auf Deinem Computer/Smartphone gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite und App durch Dich ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Deine Benutzung dieser Website und App (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an die Server der Webanalysedienste (bei Google in die USA) übertragen und dort gespeichert. Diese Analysedienste werden diese Informationen benutzen, um Deine Nutzung der Website/App auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Website- und Appnutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Deinem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Wir weisen Dich daraufhin, dass auf dieser App/Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.
(2) Du kannst die Speicherung der Cookies auf unserer Website an Deinem Computer durch eine entsprechende Einstellung Deiner Browser-Software verhindern; wir weisen Dich jedoch darauf hin, dass Du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen wirst können. Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Deine Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Deiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Du das unter dem folgenden Link (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterlädst und installierst.
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz findest Du unter www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter www.google.de/intl/de/policies/.
(3) Eine etwaige Weitergabe der personenbezogenen Daten durch die Nutzung von Google Analytics ist dadurch gerechtfertigt, dass wir durch die Auswertung der gewonnen Daten in der Lage sind, Informationen über die Nutzung der einzelnen Komponenten unserer Webseite und unserer App zusammenzustellen. Dies hilft uns dabei unsere Webseite und App und deren Nutzerfreundlichkeit stetig zu verbessern. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse in der Verarbeitung der Daten gemäß Art 6 Abs 1 lit f. Durch die Anonymisierung der IP-Adresse wird Deinem Interesse am Schutz Deiner personenbezogener Daten hinreichend Rechnung getragen.
Facebook / Instagram
(1) Unsere Website bzw. App bietet Dir die Möglichkeit, Dich mit Deinen bestehenden Facebook/Instagram Profildaten anzumelden. Hierzu verwenden wir Facebook Connect, einen Dienst der Facebook Inc. bzw. Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA („Facebook“). Sobald Du Dich mit Facebook-Connect angemeldet hast ist eine zusätzliche Registrierung nicht erforderlich. Sofern Du diese Funktion nutzen möchtest, wirst Du zunächst auf Facebook weitergeleitet. Dort wirst Du aufgefordert, Dich mit Deinem Benutzernamen und Passwort anzumelden. Wir nehmen von Deinen Anmeldedaten selbstverständlich keine Kenntnis. Bist Du bereits bei Facebook angemeldet, wird dieser Schritt übersprungen. Im Anschluss werden Deine E-Mailadresse, Deine Facebook Profil-ID, Dein Name, Dein Geburtsdatum, sowie weitere Angaben von Dir von uns gespeichert, wenn Du den Vorgang mit dem Button „Mit Facebook einloggen“ bestätigst.
(2) Zudem nutzen wir Social Media PlugIns von Facebook/Instagram. Die Rechtsgrundlage hierfür ist Art 6 Abs 1 lit f DSGVO, beruhend auf unserem berechtigten Interesse, dass Du unsere Inhalte über soziale Netzwerke teilst und unsere Reichweite dadurch vergrößert wird.
(3) Für den Fall, dass personenbezogene Daten in die USA übertragen werden, hat sich Facebook dem EU-US Privacy Shield unterworfen. Facebook erhält die Information, dass du die entsprechende Unterseite unseres Online-Angebots aufgerufen hast. Dies erfolgt unabhängig davon, ob Du ein Konto bei Facebook besitzt und dort eingeloggt bist. Wenn Du bei Facebook eingeloggt bist, werden diese Daten direkt Deinem Konto zugeordnet. Wenn Du das aktivierte Plug-in betätigst und z. B. die Seite verlinkst, speichert Facebook auch diese Information einschließlich Datum und Uhrzeit in Deinem Nutzerkonto und teilt dies Deinen Kontakten öffentlich mit. Wenn Du die Zuordnung mit Deinem Profil bei Facebook nicht wünschst, musst Du Dich vor Aktivierung des Plug-ins ausloggen.
(4) Facebook speichert diese Daten als Nutzungsprofile und nutzt diese für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Website. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (auch für nicht eingeloggte Nutzer) zur Darstellung von bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über deine Aktivitäten auf unserer Website zu informieren. Dir steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, als Facebook-Mitglied kannst du Werbung auf Basis von sozialen Handlungen in den Werbepräferenzen deaktivieren. Du kannst das Laden der Facebook Social Media Plug-ins auch mit Zusatzprogrammen für deinen Browser komplett verhindern, z.B. mit dem Facebook Blocker. Nähere Informationen hierzu findest du in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

§ 4 Zweckänderungen


Verarbeitungen Deiner personenbezogenen Daten zu anderen als den beschriebenen Zwecken erfolgen nur, soweit eine Rechtsvorschrift dies erlaubt oder Du in den geänderten Zweck der Datenverarbeitung eingewilligt hast. Im Falle einer Weiterverarbeitung zu anderen Zwecken als denen, für den die Daten ursprünglich erhoben worden sind, informieren wir Dich vor der Weiterverarbeitung über diese anderen Zwecke und stellen Dir sämtliche weitere hierfür maßgeblichen Informationen zur Verfügung.

§ 5 Zeitraum der Datenspeicherung


Wir löschen oder anonymisieren Deine personenbezogenen Daten, sobald sie für die Zwecke, für die wir sie nach den vorstehenden Ziffern erhoben oder verwendet haben, nicht mehr erforderlich sind. In der Regel speichern wir Deine personenbezogenen Daten für die Dauer des Nutzungs- bzw. des Vertragsverhältnisses über die App zzgl. eines Zeitraumes von 7 Tagen, während welchem wir nach der Löschung Sicherungskopien aufbewahren, soweit diese Daten nicht für die strafrechtliche Verfolgung oder zur Sicherung, Geltendmachung oder Durchsetzung von Rechtsansprüchen länger benötigt werden.
Spezifische Angaben in dieser Datenschutzerklärung oder rechtliche Vorgaben zur Aufbewahrung und Löschung personenbezogener Daten, insbesondere solcher, die wir aus steuerrechtlichen Gründen aufbewahren müssen, bleiben unberührt.

§ 6 Deine Rechte als Betroffener


(1) Auskunftsrecht
Du hast das Recht, von uns jederzeit auf Antrag eine Auskunft über die von uns verarbeiteten, Dich betreffenden personenbezogenen Daten im Umfang des Art 15 DSGVO zu erhalten. Hierzu kannst Du einen Antrag postalisch oder per E-Mail an die unten angegebene Adresse stellen.
(2) Recht zur Berichtigung unrichtiger Daten
Du hast das Recht, von uns die unverzügliche Berichtigung der Dich betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen, sofern diese unrichtig sein sollten. Wende Dich bitte an die unten angegebenen Kontaktadressen.
(3) Recht auf Löschung
Du hast das das Recht, unter den in Art 17 DSGVO beschriebenen Voraussetzungen von uns die Löschung der Dich betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen. Diese Voraussetzungen sehen insbesondere ein Löschungsrecht vor, wenn die personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig sind, sowie in Fällen der unrechtmäßigen Verarbeitung, des Vorliegens eines Widerspruchs oder des Bestehens einer Löschungspflicht nach Unionsrecht oder dem Recht des Mitgliedstaates, dem wir unterliegen. Zum Zeitraum der Datenspeicherung siehe im Übrigen Ziffer 5 dieser Datenschutzerklärung. Um Dein Recht auf Löschung geltend zu machen, wendest Du Dich bitte an die unten angegebenen Kontaktadressen.
(4) Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
Du hast das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung nach Maßgabe des Art 18 DSGVO zu verlangen. Dieses Recht besteht insbesondere, wenn die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zwischen dem Nutzer und uns umstritten ist, für die Dauer, welche die Überprüfung der Richtigkeit erfordert, sowie im Fall, dass der Nutzer bei einem bestehenden Recht auf Löschung anstelle der Löschung eine eingeschränkte Verarbeitung verlangt; ferner für den Fall, dass die Daten für die von uns verfolgten Zwecke nicht länger erforderlich sind, der Nutzer sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigt sowie, wenn die erfolgreiche Ausübung eines Widerspruchs zwischen uns und dem Nutzer noch umstritten ist. Um Dein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung geltend zu machen, wendest Du Dich bitte an die unten angegebenen Kontaktadressen.
(5) Recht auf Datenübertragbarkeit
Du hast das Recht, von uns die Dich betreffenden personenbezogenen Daten, die Du uns bereitgestellt hast, in einem strukturierten, gängigen, maschinenlesbaren Format nach Maßgabe des Art 20 DSGVO zu erhalten. Um Dein Recht auf Datenübertragbarkeit geltend zu machen, wendest Du Dich bitte an die unten angegebenen Kontaktadressen.

§ 7 Widerspruchsrecht


Du hast das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung Dich betreffender personenbezogener Daten, die u.a. aufgrund unserer berechtigten Interessen erfolgt, Widerspruch einzulegen. Wir werden die Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten einstellen, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Deine Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.

§ 8 Beschwerderecht


Du hast ferner das Recht, Dich bei Beschwerden an die zuständige Aufsichtsbehörde zu wenden. Die zuständige Aufsichtsbehörde ist die Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at, Website: www.dsb.gv.at.

§ 9 Kontakt


Solltest Du Fragen oder Anmerkungen zu unserem Umgang mit Deinen personenbezogenen Daten haben oder möchtest Du die unter Ziffer 6 und 7 genannten Rechte als betroffene Person ausüben, wendest Du Dich bitte an: crazywin Advertising GmbH, Teilenstraße 29, 6890 Lustenau, Österreich, service@crazywin.com.

§ 10 Änderungen dieser Datenschutzerklärung


Wir halten diese Datenschutzerklärung immer auf dem neuesten Stand. Deshalb behalten wir uns vor, sie von Zeit zu Zeit zu ändern und Änderungen bei der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Deiner Daten nachzupflegen. Die aktuelle Fassung der Datenschutzerklärung ist stets unter innerhalb der App sowie auf unserer Website Link einfügen abrufbar.


Stand: Juni 2018